El Pontevedra B demostró tener superada la derrota de la semana pasada en casa ante el Erizana ganando con autoridad (0-2) a un Rápido Bahía que pese a ser un recién descendido, no está terminando de arrancar en Primera Autonómica.

Los granates se adelantaron muy pronto en el marcador con un gol de Ramón (que suma tres dianas este curso) en el minuto ocho de partido. Ya en la segunda parte Ricardo Cores se encargó de sentenciar definitivamente el choque con un gol a falta de un cuarto de hora para el final del partido.

La próxima semana el equipo que entrena Toño Lodeiro vuelve a A Xunqueira para tratar de conseguir el primer triunfo del año ante su público ante el Campo Lameiro, rival que ayer no disputó su encuentro programado ante el Beluso debido al fallecimiento de la esposa de su presidente esta semana.