Primera Autonómica (F)

El equipo femenino de la UD Ourense cae ante el Umia

El partido estuvo suspendido durante 20 minutos por la lesión de Celia

La formación de la Unión Deportiva Ourense ayer. // FdV

El equipo femenino de la Unión Deportiva Ourense, que fue mejor durante los noventa minutos, terminó perdiendo por 2-1 en el campo del Umia. Las de Rubén García tuvieron muchas oportunidades para sumar los tres puntos, pero no se mostraron acertadas. El susto lo protagonizó la jugadora unionista Celia, que se dañó el peroné. El partido estuvo parado más de 20 minutos hasta que llegó la ambulancia para trasladar a una jugadora que regresó a Ourense con sus padres. Hoy se sabrá el alcance de su lesión. En la primera parte, los dos equipos tuvieron muchas oportunidades, pero se pusieron por delante las locales. Al comenzar el segundo tiempo empató Helena y las locales en el minuto 74 inclinaron la balanza por medio de Alba.