La Unión Deportiva Ourense no podrá pelear por la segunda plaza en los dos partidos que restan para finalizar la liga al perder ayer ante un rival directo, el Valladares, por 3-1, en un partido donde las viguesas desde el primer minuto impusieron su fuerza con entradas duras y el conjunto ourensano no pudo lograr nada positivo y finalizó el partido jugando con nueve jugadoras por las expulsiones de Dana en el minuto 51 y ya en el 94 de Jani.

Un partido nivelado en los primeros minutos de juego con dos equipos que buscaban la victoria para finalizar la competición en la segunda plaza, pero el equipo local estuvo más acertado en los lanzamientos a puerta y se marchó al descanso con ventaja de un gol. En la segunda parte, las ourensanas intentaron nivelar el partido pero a la contra las vigueses estuvieron más acertadas. El Victoria celebraba ayer el ascenso matemático a la Segunda División Nacional.