En la jornada de ayer se celebró en las instalaciones del Colegio Salesianos la segunda edición del Torneo de Nadal Bosco. En cadete femenino del Bosco Salesianos se impuso al Salesianos de Vigo (86-42). El equipo anfitrión le ganó tambien al Seis do Nadal de Vigo por 79-42 y el Salesianos de Vigo hizo lo propio con el Seis do Nadal (70-64).

El primer clasificado fue el Bosco Salesianos, la segunda plaza para el Salesianos de Vigo y la tercera para equipo Seis do Nadal.

En la categoría masculina, los resultados el Salesianos de Ourense se impuso al Salesianos de Vigo (53-79), El Bosco Salesianos hizo lo mismo con el Seis do Nadal (71-53) y el Seis do Nadal de Vigo perdió con el Salesianos de Vigo por 78-63. El Novobasket perdió con el Culleredo (3-55).

Para el tercer y cuatro puesto se enfrentaron el Salesianos de Vigo que se impuso al Novobasket Vigo (60-52. Y la final la jugaron los conjuntos del Bosco Salesianos que se impuso al Culleredo por 75-46.

Esta tarde finaliza la competición con los partidos de júniors que enfrentan en la primera semifinal al Bosco Salesianos "99" y en la otra que enfrenta al Bosco Salesianos "2000" y el Salesianos de Vigo.

Por la tarde a partir de la de las cuatro de la tarde se juega el tercer y cuarto puestos y la final desde las seis de la tarde.