baloncesto - Liga EBA

El Innova Chef saca de la pista al COB B

Los de Juan Norat completaron el peor partido de la temporada en Zamora

Un lance del partido celebrado en Zamora. // José Luis Fernández

Al Cálidus Gallego COB B le pasó lo mismo que al primer equipo el pasado viernes ante el Burgos. En el peor partido de la temporada, fue superado en Zamora por el Innova Chef en un partido donde los zamoranos no tuvieron rival en el primer cuarto, que finalizó con 12 puntos de diferencia. En el segundo mejoró el equipo dirigido por Juan Norat para finalizar la primera parte con una desventaja de 11 puntos (38-27).

En la segunda parte estuvieron un poco más acertados en defensa, pero la inspiración brilló por su ausencia en ataque y los locales en el minuto 30 se fueron en el marcador de 15 puntos (54-39). En el último cuatro sigue el mismo guion con un filial cobista mal y los zamoranos sin acelerar llegan al final de los cuarenta minutos con una ventaja de 21 puntos.