Victoria y recital de juego del Cálidos Gallego

El Cálidos Gallego COB logró la cuarta victoria en la Liga EBA al derrotar ayer por la noche en el Pazo Paco Paz al Marca de Garantía Chorizo Zamorano por 92-77, en un partido en el que los de Juan Norat realizaron una buena primera parte que dejó sentenciado el resultado.

Los encestadores del equipo ourensano fueron: Cristian Iglesias (18), Ismael Fernández (14), Daniel Fernández (4), Xavier Arriaga (11), Amir Valcárcel (14), Martín Rego (2), Rodrigo Seoane(2), Pablo Sánchez (2) y Van Zijverden (2).

Por el equipo zamorano sus mejores jugadores fueron Bossa Alonso con 12 puntos y Cid García, con 28.

Una primera parte donde los de Juan Norat, con una buena defensa y muy acertados en ataque, se pusieron por delante en el minuto 10 (25-20), para llegar al descanso con una ventaja en el eléctronico de 50-39. Al comenzar la segunda parte, el cuadro zamorano, uno de los mejores equipos de la liga, estuvo más acertado en defensa, pero poco acertado en ataque y los ourensanos seguieron dominando en el marcador con claridad y al final apuntarse el triunfo.