El ADFS Bueu perdió ayer 5-4 en su visita a un rival directo, el Boal asturiano. El conjunto buenense rozó la remontada, pero al final acabó siendo víctima del nefasto arranque de partido. Y es que en el minuto 3 de encuentro ya perdía 3-0 en el electrónico.

El equipo de Javi Santos llegó a la localidad asturiana con bajas importantes, como la de Cris y Roma, y eso se notó. El inicio de partido no fue el deseado y el Boal se puso con un 3-0 en un abrir y cerrar de ojos. El resultado al descanso ya era un 5-2.

En el segundo tiempo el Bueu puso cerco a la portería rival y consiguió ponerse con un 5-4 cuando quedaban todavía doce minutos por disputar. Los buenenses insistieron en su pelea por igualar el encuentro, pero sin fortuna.

Con este resultado el ADFS Bueu queda con 9 puntos en su casillero, en el límite de la zona de descenso.