Las escuelas del Club Deportivo San Paio participaron el pasado fin de semana en el Xogade Campeonato Provincial Infantil en Pista. Para esta competición se clasificaron Arauia Al Bachere, Vanessa Pinto y Pablo Quintela. La primera compitió en 150 ml, siendo sexta con un tiempo de 22:59 y en 500 ml, en donde fue tercera con un tiempo de 1:28.21. Pinto corrió en 1.000 metros obstáculos, en donde consiguió un meritorio tercer puesto con un crono de 4:27.07 Quintela por su parte compitió en salto de altura, obteniendo la sexta mejor marca con un salto de 1.23 metros.

En sénior y máster, el equipo estradense tuvo representación en diferentes campeonatos, destacando el cuarto puesto de Eloi Corral en el Memorial Gregorio Pérez dentro de la carrera de 2.000 metros obstáculos. Jorge Carreira por su parte terminó en el puesto 89 de la general del XTosín Trail, mientras que Gemma Martínez fue la 26 sénior femenina en los 10 de Samil a Vigo