Mehdi Nabaoui participó el pasado sábado en el trofeo inaugural de la pista cubierta de Ourense. Lo hizo en la prueba del 1.500, una de las distancias míticas del atletismo que contaba con una lista de salida de un gran nivel. En su primera vez en la distancia firmó 4:08.31, tercera plaza y otra mínima para el Campeonato de España de la distancia en categoría Sub-18. El corredor del San Paio solo fue superado por Gonzalo Basconcelo, que tuvo a un compañero de liebre hasta los 800 metros y es un verdadero especialista en esta distancia, y Pedro Osorio, atleta júnior que fue campeón de España del 800 en categoría juvenil. Nabaoui comienza de esta manera a probar en distancias en donde el ritmo es mucho más alto, pero en las que reconoce que todavía tiene margen de mejora.

Por su parte, el atleta del San Paio Adrián Picallo Mato, firmó un gran crono en la Sin Son entre Porto do Son y Portosín. MMP en la distancia de 10 kilómetros con un tiempo de 34:41. Fue 29 de la general absoluta y 14 categoría sénior. Los jóvenes Arauia Al Bachere, Vanessa Pinto (infantiles) e Inés García (alevín), junto a uno de su entrenadores Álex Hermelo, disputaron el Cross Andrés Abanqueiro con grandes resultados. Destacó también el regreso a la competición de Jesús Herrera.