fútbol - Liga Nacional Juvenil

El Arosa se quedó sin dos puntos tras el empate ante el Deportivo B

Pese a lo que pueda parecer entre dos equipos separados por 16 puntos en la clasificación, el Arosa se quedó con la sensación de haber perdido dos puntos tras su empate con el Deportivo B. Las claras ocasiones marradas por los de Celso Couso le llevan a valorar el 1-1 definitivo como escaso para los méritos contraídos.

El partido no pudo empezar con más ritmo puesto que a los cinco minutos ya campeaba en el marcador el empate que a la postre sería definitivo. Julián Gómez marcó para los vilagarcianos mientras que los coruñeses empataron por medio de David Rojo. El resultado deja a los vilagarcianos con 23 puntos y solo tres de renta sobre las posiciones de descenso directo.

En Liga Gallega, el juvenil de Ribadumia desperdició una buena oportunidad de subir algún puesto más al empatar en el campo del A Seca (1-1). Cristian López adelantó a los aurinegros que vieron como les empataban con un penalti en el último minuto de partido.

Peor le fueron las cosas al Arosa B que salió goleado de su visita al Comesaña (4-1) y se mantiene en posiciones de descenso. José Rivera hizo el 4-1 definitivo.

También en posiciones de descenso aparece el Escola Deportiva Arousa en la División de Honor cadete. En esta ocasión perdió ante el Deportivo por la mínima (0-1). El buen partido realizado por los vilagarcianos ante el segundo clasificado se quedó sin premio.

En la Liga Gallega cadete, el Arosa sigue instalado en la zona media. La pasada jornada empató sin goles en casa ante el Marcón. En la Liga Gallega infantil mejor le fueron las cosas a la escuadra arlequinada al superar al Pontevedra por 3-1. Roi Parguiñas fue el autor de los tres tantos que dejan a su equipo en la cuarta posición.