El Club Baloncesto O Meco continúa líder de su categoría tras superar al Instituto Rosalía de Santiago en un encuentro que resolvieron en el segundo cuarto y que acabó con un contundente resultado (71-50).

Los jugadores grovenses llegaban al encuentro con numerosas bajas, lo que obligó a su técnico, Manu Bello, a recurrir al equipo juvenil para reforzar la plantilla ante un club muy competitivo.

El primer cuarto fue bastante igualado, pero en el segundo, gracias al juego interior y a la defensa local, el Meco comenzó a distanciarse en el electrónico, y llegó al descanso con una importante ventaja (35-18).

El regreso de vestuarios fue claramente meco, que se deshizo de su rival sin ningún tipo de contemplaciones.