El Domaio sigue con su particular via crucis. Los moañeses cayeron ayer en su feudo ante el Ourense, que ganó 1-4 y con protagonismo de Wadir, que consiguió un triplete. Los locales volvieron a pagar muy caros sus errores defensivos y se quejaron de la actuación arbitral.

El Ourense rompió el encuentro justo antes del descanso. En el minuto 37 marcó el 0-1 después de que el colegiado señalase a instancias del línea una falta muy discutida por el Domaio. Dos minutos antes del intermedio Wadir marcaría el 0-2 después de dejar atrás a su marca. El Domaio intentaría remontar tras el descanso, pero dos nuevos goles de Wadir sentenciaron el choque. Javi marcó el 1-4 al transformar un penalti en el minuto 75.