27 de septiembre de 2016
27.09.2016

LA UNED de Tui acoge un curso de alimentos en el sector vitivinícola

27.09.2016 | 02:36

El Aula UNED de Tui acoge un curso de manipulación de alimentos en el sector vitivinícola. Dolores Pérez, bióloga y doctora en Tecnología de los Alimentos, impartirá este seminario que profundizará en diversos aspectos de la manipulación vinícola tales como la limpieza, la desinfección, el control de residuos, el control de alergógenos o la presentación y etiquetado. El seminario, de diez horas, tendrá lugar en el Aula UNED de Tui los días 7 y 14 de octubre de 16 a 21 horas. Todas aquellas personas interesadas podrán formalizar su matrícula, que tendrá un precio de 20 euros, a través del sitio web (www. uned.es/senior/), llamando por teléfono al 986 851 850 o bien dirigiéndose al edificio del Aula UNED de Tui La matrícula permanecerá abierta hasta agotar plazas.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Calendario laboral y escolar 2017/2018

Calendario laboral 2018 en Galicia

Calendario Laboral 2018 en Galicia

Aquí tienes a tú disposición todos los días festivos en  Vigo y en Galicia , así como el Calendario escolar 2017/2018 .

 

 

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de origen de Galicia


Enlaces recomendados: Premios Cine