La plaza de abastos de Porriño acoge una demostración culinaria con el chef Alberto González

01.05.2013 | 00:00
Un momento del "showcooking", en la plaza de abastos. // A. Hernández
Un momento del "showcooking", en la plaza de abastos. // A. Hernández

Numerosas personas se acercaron ayer a la plaza de abastos de Porriño ya no sólo para realizar sus compras diarias, con mayor afluencia al ser día de feria, sino también para presenciar en directo las dotes de uno de los cocineros del Grupo Nove. En este caso, Alberto González, del Restaurante Silabario de Tui, fue el encargado de explicar y elaborar in situ mollejas de ternera lechal a la parrilla con pencas de grelos y sabayón. Este showcooking se enmarca en el programa Rías Baixas, territorio gastronómico, Cociña de mercado organizado por la Diputación de Pontevedra y la Xunta de Galicia en colaboración con la Concejalía de Plazas y Mercados del Concello de Porriño que dirige María José Martínez. El alcalde y diputado provincial Nelson Santos, acompañado de la también diputada Marta Iglesias, presentó este evento al que acudieron además los concejales María José Martínez, Marcelino Coto y Teresa Veloso. "Para Porriño es un honor acoger una iniciativa de apoyo y promoción de los mercados municipales como lugares de referencia para adquisición productos frescos y de calidad", dijo Santos.

Calendario laboral y escolar 2016/2017

Calendario laboral 2017 en Galicia

Calendario Laboral 2017 en Galicia

Aquí tienes a tú disposición todos los días festivos en  Vigo y en Galicia , así como el Calendario escolar 2016/2017 .

 

 

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de origen de Galicia


Enlaces recomendados: Premios Cine