Cómo hacer sobrasada 'light' casera, paso a paso
Descubre la receta para hacer una versión con menos calorías que la tradicional de forma rápida
Si eres de los que en su lista de alimentos favoritos nunca falta la sobrasada, pero estás intentando cuidar la línea, anota esta receta con la que podrás restar fácilmente unas cuantas calorías a la tradicional:
Ingredientes para la sobrasada ‘light’
-Un kilo de patatas
-Ajo
-Aceite de oliva
-Vinagre
-Mantequilla
-Pimentón dulce
-Pimienta blanca
Sobrasada ‘light’ casera, paso a paso
-Cuece las patatas, y haz una masa aplastándola y mezclándola con una cucharada de mantequilla
-En un cuenco mezcla un chorro de vinagre, un poco de aceite, sal y dos dientes machacados
-Después, incorpora la masa de patatas y echa el pimentó dulce y la pimienta la gusto.
Temas
Pulsa para ver más contenido para ti
Comentarios
Ver comentarios