Cinco cocineros con estrellas Michelin defienden las Rías Baixas como capital gastronómica de Galicia
Juan Carlos Da Silva, Irene Bascoy, Javier Olleros, Xosé Cannas, Rafa Centeno, Carmela Silva, presidenta en funciones de la Diputación, Alberto Prelcic, Yayo Daporta, Pedro Costa y Ana Laura Iglesias, ayer, durante el encuentro en el museo vigués.
Ricardo Grobas
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Asistentes ayer a la jornada “Rías Baixas, capital gastronómica de Galicia”
Ricardo Grobas
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Alberto G. Prelcic, chef del Silabario
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Javier Olleros, chef del Culler de Pau
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Javier Olleros, chef del Culler de Pau
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Carmela Silva, presidenta en funciones de la Diputación
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Carmela Silva, en el centro, presidió el acto
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Irene Bascoy, Xosé T. Cannas, Javier Olleros, Yayo Daporta, Rafael Centeno y Alberto G. Prelcic.
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Público aplaudiendo en un momento de la jornada
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Irene Bascoy, Xosé T. Cannas, Javier Olleros, Yayo Daporta, Rafael Centeno y Alberto G. Prelcic.
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Irene Bascoy, Xosé T. Cannas, Javier Olleros, Yayo Daporta, Rafael Centeno y Alberto G. Prelcic.
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Xosé T. Cannas, chef de Pepe Vieira
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Rafa Centeno, chef de Maruja Limón
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Yayo Daporta, chef de Yayo Daporta
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