Un tinto de Barrantes con menos uva
Faro de Vigo
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Los cosecheros de Barrantes afrontan una vendimia con un 30% menos de uva, aunque de buena calidad.
Un tinto de Barrantes con menos uva. // Noé Parga
Los cosecheros de Barrantes afrontan una vendimia con un 30% menos de uva, aunque de buena calidad.
Un tinto de Barrantes con menos uva. // Noé Parga
Los cosecheros de Barrantes afrontan una vendimia con un 30% menos de uva, aunque de buena calidad.
Un tinto de Barrantes con menos uva. // Noé Parga
Los cosecheros de Barrantes afrontan una vendimia con un 30% menos de uva, aunque de buena calidad.
Un tinto de Barrantes con menos uva. // Noé Parga
Los cosecheros de Barrantes afrontan una vendimia con un 30% menos de uva, aunque de buena calidad.
Un tinto de Barrantes con menos uva. // Noé Parga
Los cosecheros de Barrantes afrontan una vendimia con un 30% menos de uva, aunque de buena calidad.
Un tinto de Barrantes con menos uva. // Noé Parga
Los cosecheros de Barrantes afrontan una vendimia con un 30% menos de uva, aunque de buena calidad.
Un tinto de Barrantes con menos uva. // Noé Parga
Los cosecheros de Barrantes afrontan una vendimia con un 30% menos de uva, aunque de buena calidad.
Un tinto de Barrantes con menos uva. // Noé Parga
Los cosecheros de Barrantes afrontan una vendimia con un 30% menos de uva, aunque de buena calidad.
Un tinto de Barrantes con menos uva. // Noé Parga
Los cosecheros de Barrantes afrontan una vendimia con un 30% menos de uva, aunque de buena calidad.
Un tinto de Barrantes con menos uva. // Noé Parga
Los cosecheros de Barrantes afrontan una vendimia con un 30% menos de uva, aunque de buena calidad.
Un tinto de Barrantes con menos uva. // Noé Parga
Los cosecheros de Barrantes afrontan una vendimia con un 30% menos de uva, aunque de buena calidad.
Un tinto de Barrantes con menos uva. // Noé Parga
Los cosecheros de Barrantes afrontan una vendimia con un 30% menos de uva, aunque de buena calidad.
Un tinto de Barrantes con menos uva. // Noé Parga
Los cosecheros de Barrantes afrontan una vendimia con un 30% menos de uva, aunque de buena calidad.
Un tinto de Barrantes con menos uva. // Noé Parga
Los cosecheros de Barrantes afrontan una vendimia con un 30% menos de uva, aunque de buena calidad.
Un tinto de Barrantes con menos uva. // Noé Parga
Los cosecheros de Barrantes afrontan una vendimia con un 30% menos de uva, aunque de buena calidad.