Pastelerías viguesas celebran que, pese a la crisis, la gente se anime a celebrar la Pascua y tiran de ingenio y creatividad para ofrecer a sus clientes huevos de chocolate originales y propuestas alternativas como corazones de chocolate rellenos de lacasitos y completamente personalizados.
Trabajadoras de El Trigal mostrando los huevos de Pascua en la pastelería.
ALBA VILLAR
Pastelerías viguesas celebran que, pese a la crisis, la gente se anime a celebrar la Pascua y tiran de ingenio y creatividad para ofrecer a sus clientes huevos de chocolate originales y propuestas alternativas como corazones de chocolate rellenos de lacasitos y completamente personalizados.
La temática de Miércoles Addams es la gran triunfadora entre adolescentes.
ALBA VILLAR
Pastelerías viguesas celebran que, pese a la crisis, la gente se anime a celebrar la Pascua y tiran de ingenio y creatividad para ofrecer a sus clientes huevos de chocolate originales y propuestas alternativas como corazones de chocolate rellenos de lacasitos y completamente personalizados.
Los huevos inspirados en unicornios son una apuesta segura.
ALBA VILLAR
Pastelerías viguesas celebran que, pese a la crisis, la gente se anime a celebrar la Pascua y tiran de ingenio y creatividad para ofrecer a sus clientes huevos de chocolate originales y propuestas alternativas como corazones de chocolate rellenos de lacasitos y completamente personalizados.
Un trabajador de El Trigal decorando un producto para Pascua.
ALBA VILLAR
Pastelerías viguesas celebran que, pese a la crisis, la gente se anime a celebrar la Pascua y tiran de ingenio y creatividad para ofrecer a sus clientes huevos de chocolate originales y propuestas alternativas como corazones de chocolate rellenos de lacasitos y completamente personalizados.
Un trabajador de El Trigal muestra la repostería elaborada para esta temporada.
ALBA VILLAR
Pastelerías viguesas celebran que, pese a la crisis, la gente se anime a celebrar la Pascua y tiran de ingenio y creatividad para ofrecer a sus clientes huevos de chocolate originales y propuestas alternativas como corazones de chocolate rellenos de lacasitos y completamente personalizados.
Algunos de los productos de Pascua disponibles en El Trigal.
ALBA VILLAR
Pastelerías viguesas celebran que, pese a la crisis, la gente se anime a celebrar la Pascua y tiran de ingenio y creatividad para ofrecer a sus clientes huevos de chocolate originales y propuestas alternativas como corazones de chocolate rellenos de lacasitos y completamente personalizados.
Una clienta recogiendo un encargo para la Pascua.
ALBA VILLAR
Pastelerías viguesas celebran que, pese a la crisis, la gente se anime a celebrar la Pascua y tiran de ingenio y creatividad para ofrecer a sus clientes huevos de chocolate originales y propuestas alternativas como corazones de chocolate rellenos de lacasitos y completamente personalizados.
Una de las temáticas con más éxito para el público infantil es la de Super Mario Bros.
ALBA VILLAR
Pastelerías viguesas celebran que, pese a la crisis, la gente se anime a celebrar la Pascua y tiran de ingenio y creatividad para ofrecer a sus clientes huevos de chocolate originales y propuestas alternativas como corazones de chocolate rellenos de lacasitos y completamente personalizados.
Algunos de los productos de Pascua disponibles en El Trigal.
ALBA VILLAR
Pastelerías viguesas celebran que, pese a la crisis, la gente se anime a celebrar la Pascua y tiran de ingenio y creatividad para ofrecer a sus clientes huevos de chocolate originales y propuestas alternativas como corazones de chocolate rellenos de lacasitos y completamente personalizados.
Roscón de Pascua de El Trigal con un pequeño huevo de chocolate en el medio.
ALBA VILLAR
Pastelerías viguesas celebran que, pese a la crisis, la gente se anime a celebrar la Pascua y tiran de ingenio y creatividad para ofrecer a sus clientes huevos de chocolate originales y propuestas alternativas como corazones de chocolate rellenos de lacasitos y completamente personalizados.
Corazón de chocolate inspirado en Pikachu con el martillo para romperlo
Lydia García Repostería
Pastelerías viguesas celebran que, pese a la crisis, la gente se anime a celebrar la Pascua y tiran de ingenio y creatividad para ofrecer a sus clientes huevos de chocolate originales y propuestas alternativas como corazones de chocolate rellenos de lacasitos y completamente personalizados.
Huevo de Pascua con forma de la "snitch" de Harry Potter
Lydia García Repostería
Pastelerías viguesas celebran que, pese a la crisis, la gente se anime a celebrar la Pascua y tiran de ingenio y creatividad para ofrecer a sus clientes huevos de chocolate originales y propuestas alternativas como corazones de chocolate rellenos de lacasitos y completamente personalizados.
La repostera viguesa Lydia García, a la derecha.
Lydia García Repostería
Pastelerías viguesas celebran que, pese a la crisis, la gente se anime a celebrar la Pascua y tiran de ingenio y creatividad para ofrecer a sus clientes huevos de chocolate originales y propuestas alternativas como corazones de chocolate rellenos de lacasitos y completamente personalizados.
Huevos de Pascua de Lydia García Repostería en forma de cerditos.
Lydia García Repostería
Pastelerías viguesas celebran que, pese a la crisis, la gente se anime a celebrar la Pascua y tiran de ingenio y creatividad para ofrecer a sus clientes huevos de chocolate originales y propuestas alternativas como corazones de chocolate rellenos de lacasitos y completamente personalizados.
Un corazón de chocolate en forma de conejo de Pascua.
Lydia García Repostería
Pastelerías viguesas celebran que, pese a la crisis, la gente se anime a celebrar la Pascua y tiran de ingenio y creatividad para ofrecer a sus clientes huevos de chocolate originales y propuestas alternativas como corazones de chocolate rellenos de lacasitos y completamente personalizados.
Corazón relleno de lacasitos inspirado en La patrulla canina
Lydia García Repostería
Pastelerías viguesas celebran que, pese a la crisis, la gente se anime a celebrar la Pascua y tiran de ingenio y creatividad para ofrecer a sus clientes huevos de chocolate originales y propuestas alternativas como corazones de chocolate rellenos de lacasitos y completamente personalizados.
Huevos de Pascua con forma de monos.
Lydia García Repostería
Pastelerías viguesas celebran que, pese a la crisis, la gente se anime a celebrar la Pascua y tiran de ingenio y creatividad para ofrecer a sus clientes huevos de chocolate originales y propuestas alternativas como corazones de chocolate rellenos de lacasitos y completamente personalizados.
Pastelerías viguesas celebran que, pese a la crisis, la gente se anime a celebrar la Pascua y tiran de ingenio y creatividad para ofrecer a sus clientes huevos de chocolate originales y propuestas alternativas como corazones de chocolate rellenos de lacasitos y completamente personalizados.