El Parque da Riouxa acogió este fin de semana una nueva edición de la Festa dos Callos en la que se repartieron hasta 2.000 raciones entre los comensales. Además, la organización de la cita gastronómica también ofreció a los asistentes una programación de actividades infantiles, pulpeira, un mercado de artesanía y gastronomía y diversas actuaciones musicales.
Los mejores callos se degustan en Teis
Alba Villar
El Parque da Riouxa acogió este fin de semana una nueva edición de la Festa dos Callos en la que se repartieron hasta 2.000 raciones entre los comensales. Además, la organización de la cita gastronómica también ofreció a los asistentes una programación de actividades infantiles, pulpeira, un mercado de artesanía y gastronomía y diversas actuaciones musicales.
Los mejores callos se degustan en Teis
Alba Villar
El Parque da Riouxa acogió este fin de semana una nueva edición de la Festa dos Callos en la que se repartieron hasta 2.000 raciones entre los comensales. Además, la organización de la cita gastronómica también ofreció a los asistentes una programación de actividades infantiles, pulpeira, un mercado de artesanía y gastronomía y diversas actuaciones musicales.
Los mejores callos se degustan en Teis
Alba Villar
El Parque da Riouxa acogió este fin de semana una nueva edición de la Festa dos Callos en la que se repartieron hasta 2.000 raciones entre los comensales. Además, la organización de la cita gastronómica también ofreció a los asistentes una programación de actividades infantiles, pulpeira, un mercado de artesanía y gastronomía y diversas actuaciones musicales.
Los mejores callos se degustan en Teis
Alba Villar
El Parque da Riouxa acogió este fin de semana una nueva edición de la Festa dos Callos en la que se repartieron hasta 2.000 raciones entre los comensales. Además, la organización de la cita gastronómica también ofreció a los asistentes una programación de actividades infantiles, pulpeira, un mercado de artesanía y gastronomía y diversas actuaciones musicales.
Los mejores callos se degustan en Teis
Alba Villar
El Parque da Riouxa acogió este fin de semana una nueva edición de la Festa dos Callos en la que se repartieron hasta 2.000 raciones entre los comensales. Además, la organización de la cita gastronómica también ofreció a los asistentes una programación de actividades infantiles, pulpeira, un mercado de artesanía y gastronomía y diversas actuaciones musicales.
Los mejores callos se degustan en Teis
Alba Villar
El Parque da Riouxa acogió este fin de semana una nueva edición de la Festa dos Callos en la que se repartieron hasta 2.000 raciones entre los comensales. Además, la organización de la cita gastronómica también ofreció a los asistentes una programación de actividades infantiles, pulpeira, un mercado de artesanía y gastronomía y diversas actuaciones musicales.
Los mejores callos se degustan en Teis
Alba Villar
El Parque da Riouxa acogió este fin de semana una nueva edición de la Festa dos Callos en la que se repartieron hasta 2.000 raciones entre los comensales. Además, la organización de la cita gastronómica también ofreció a los asistentes una programación de actividades infantiles, pulpeira, un mercado de artesanía y gastronomía y diversas actuaciones musicales.
Los mejores callos se degustan en Teis
Alba Villar
El Parque da Riouxa acogió este fin de semana una nueva edición de la Festa dos Callos en la que se repartieron hasta 2.000 raciones entre los comensales. Además, la organización de la cita gastronómica también ofreció a los asistentes una programación de actividades infantiles, pulpeira, un mercado de artesanía y gastronomía y diversas actuaciones musicales.
Los mejores callos se degustan en Teis
Alba Villar
El Parque da Riouxa acogió este fin de semana una nueva edición de la Festa dos Callos en la que se repartieron hasta 2.000 raciones entre los comensales. Además, la organización de la cita gastronómica también ofreció a los asistentes una programación de actividades infantiles, pulpeira, un mercado de artesanía y gastronomía y diversas actuaciones musicales.
El Parque da Riouxa acogió este fin de semana una nueva edición de la Festa dos Callos en la que se repartieron hasta 2.000 raciones entre los comensales. Además, la organización de la cita gastronómica también ofreció a los asistentes una programación de actividades infantiles, pulpeira, un mercado de artesanía y gastronomía y diversas actuaciones musicales.