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Ver galería >Después de meses de incertidumbre ante la posibilidad de que el Vigo SeaFest no se celebrase por el estado del paseo de As Avenidas la cita abría sus puertas. En su inauguración oficial se notaba que había muchas ganas de que arrancase una cita que ya se ha convertido en un referente en la ciudad. Horas antes de que los hermanos Torres comenzasen su showcooking y de que se empezasen a servir las doce tapas de los restaurantes que participan este año en el SeaFest, centenares de personas paseaban por los jardines de Elduayen y disfrutaban del ambiente festivo, que se mantendrá durante todo el fin de semana.
Marta G. Brea
Después de meses de incertidumbre ante la posibilidad de que el Vigo SeaFest no se celebrase por el estado del paseo de As Avenidas la cita abría sus puertas. En su inauguración oficial se notaba que había muchas ganas de que arrancase una cita que ya se ha convertido en un referente en la ciudad. Horas antes de que los hermanos Torres comenzasen su showcooking y de que se empezasen a servir las doce tapas de los restaurantes que participan este año en el SeaFest, centenares de personas paseaban por los jardines de Elduayen y disfrutaban del ambiente festivo, que se mantendrá durante todo el fin de semana.
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