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Manuel Méndez
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CICA O Quinteiro de Temperán
En los últimos días el chef Javier Olleros y su equipo en el restaurante Culler de Pau visitaron el Centro de Interpretación de la Cultura Agraria (CICA) O Quinteiro de Temperán, en San Vicente de O Grove. Son solo algunos de los que últimamente disfrutaron de este espacio museístico con multitud de posibilidades.
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En los últimos días el chef Javier Olleros y su equipo en el restaurante Culler de Pau visitaron el Centro de Interpretación de la Cultura Agraria (CICA) O Quinteiro de Temperán, en San Vicente de O Grove. Son solo algunos de los que últimamente disfrutaron de este espacio museístico con multitud de posibilidades.
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En los últimos días el chef Javier Olleros y su equipo en el restaurante Culler de Pau visitaron el Centro de Interpretación de la Cultura Agraria (CICA) O Quinteiro de Temperán, en San Vicente de O Grove. Son solo algunos de los que últimamente disfrutaron de este espacio museístico con multitud de posibilidades.
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