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Manuel Méndez
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M. Méndez
En esta época del año las descargas de mejillón parecen limitarse al molusco pequeño, que se conoce como "lacasito" y demandan las depuradoras de Francia. El "oro negro" de batea está "flojo en carne" y no acaba de crecer.
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En esta época del año las descargas de mejillón parecen limitarse al molusco pequeño, que se conoce como "lacasito" y demandan las depuradoras de Francia. El "oro negro" de batea está "flojo en carne" y no acaba de crecer.
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En esta época del año las descargas de mejillón parecen limitarse al molusco pequeño, que se conoce como "lacasito" y demandan las depuradoras de Francia. El "oro negro" de batea está "flojo en carne" y no acaba de crecer.
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En esta época del año las descargas de mejillón parecen limitarse al molusco pequeño, que se conoce como "lacasito" y demandan las depuradoras de Francia. El "oro negro" de batea está "flojo en carne" y no acaba de crecer.
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En esta época del año las descargas de mejillón parecen limitarse al molusco pequeño, que se conoce como "lacasito" y demandan las depuradoras de Francia. El "oro negro" de batea está "flojo en carne" y no acaba de crecer.
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En esta época del año las descargas de mejillón parecen limitarse al molusco pequeño, que se conoce como "lacasito" y demandan las depuradoras de Francia. El "oro negro" de batea está "flojo en carne" y no acaba de crecer.
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En esta época del año las descargas de mejillón parecen limitarse al molusco pequeño, que se conoce como "lacasito" y demandan las depuradoras de Francia. El "oro negro" de batea está "flojo en carne" y no acaba de crecer.
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En esta época del año las descargas de mejillón parecen limitarse al molusco pequeño, que se conoce como "lacasito" y demandan las depuradoras de Francia. El "oro negro" de batea está "flojo en carne" y no acaba de crecer.
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