Nada menos que 550 kilos de Centollo de O Grove. Es, junto a camarones, carrilleras estofadas al vino tinto y tarta “centoleira”, lo que saborearon medio millar de asistentes al almuerzo oficial de la Cofradía do Centolo Larpeiro.
El almuerzo oficial del XXXI Capítulo da Cofradía do Centolo Larpeiro.
Noé Parga
Nada menos que 550 kilos de Centollo de O Grove. Es, junto a camarones, carrilleras estofadas al vino tinto y tarta “centoleira”, lo que saborearon medio millar de asistentes al almuerzo oficial de la Cofradía do Centolo Larpeiro.
El almuerzo oficial del XXXI Capítulo da Cofradía do Centolo Larpeiro.
Noé Parga
Nada menos que 550 kilos de Centollo de O Grove. Es, junto a camarones, carrilleras estofadas al vino tinto y tarta “centoleira”, lo que saborearon medio millar de asistentes al almuerzo oficial de la Cofradía do Centolo Larpeiro.
El almuerzo oficial del XXXI Capítulo da Cofradía do Centolo Larpeiro.
Noé Parga
Nada menos que 550 kilos de Centollo de O Grove. Es, junto a camarones, carrilleras estofadas al vino tinto y tarta “centoleira”, lo que saborearon medio millar de asistentes al almuerzo oficial de la Cofradía do Centolo Larpeiro.
El almuerzo oficial del XXXI Capítulo da Cofradía do Centolo Larpeiro.
Noé Parga
Nada menos que 550 kilos de Centollo de O Grove. Es, junto a camarones, carrilleras estofadas al vino tinto y tarta “centoleira”, lo que saborearon medio millar de asistentes al almuerzo oficial de la Cofradía do Centolo Larpeiro.
El almuerzo oficial del XXXI Capítulo da Cofradía do Centolo Larpeiro.
Noé Parga
Nada menos que 550 kilos de Centollo de O Grove. Es, junto a camarones, carrilleras estofadas al vino tinto y tarta “centoleira”, lo que saborearon medio millar de asistentes al almuerzo oficial de la Cofradía do Centolo Larpeiro.
El almuerzo oficial del XXXI Capítulo da Cofradía do Centolo Larpeiro.
Noé Parga
Nada menos que 550 kilos de Centollo de O Grove. Es, junto a camarones, carrilleras estofadas al vino tinto y tarta “centoleira”, lo que saborearon medio millar de asistentes al almuerzo oficial de la Cofradía do Centolo Larpeiro.
El almuerzo oficial del XXXI Capítulo da Cofradía do Centolo Larpeiro.
Noé Parga
Nada menos que 550 kilos de Centollo de O Grove. Es, junto a camarones, carrilleras estofadas al vino tinto y tarta “centoleira”, lo que saborearon medio millar de asistentes al almuerzo oficial de la Cofradía do Centolo Larpeiro.
El almuerzo oficial del XXXI Capítulo da Cofradía do Centolo Larpeiro.
Noé Parga
Nada menos que 550 kilos de Centollo de O Grove. Es, junto a camarones, carrilleras estofadas al vino tinto y tarta “centoleira”, lo que saborearon medio millar de asistentes al almuerzo oficial de la Cofradía do Centolo Larpeiro.
El almuerzo oficial del XXXI Capítulo da Cofradía do Centolo Larpeiro.
Noé Parga
Nada menos que 550 kilos de Centollo de O Grove. Es, junto a camarones, carrilleras estofadas al vino tinto y tarta “centoleira”, lo que saborearon medio millar de asistentes al almuerzo oficial de la Cofradía do Centolo Larpeiro.
El almuerzo oficial del XXXI Capítulo da Cofradía do Centolo Larpeiro.
Noé Parga
Nada menos que 550 kilos de Centollo de O Grove. Es, junto a camarones, carrilleras estofadas al vino tinto y tarta “centoleira”, lo que saborearon medio millar de asistentes al almuerzo oficial de la Cofradía do Centolo Larpeiro.
El almuerzo oficial del XXXI Capítulo da Cofradía do Centolo Larpeiro.
Noé Parga
Nada menos que 550 kilos de Centollo de O Grove. Es, junto a camarones, carrilleras estofadas al vino tinto y tarta “centoleira”, lo que saborearon medio millar de asistentes al almuerzo oficial de la Cofradía do Centolo Larpeiro.
El almuerzo oficial del XXXI Capítulo da Cofradía do Centolo Larpeiro.
Noé Parga
Nada menos que 550 kilos de Centollo de O Grove. Es, junto a camarones, carrilleras estofadas al vino tinto y tarta “centoleira”, lo que saborearon medio millar de asistentes al almuerzo oficial de la Cofradía do Centolo Larpeiro.
El almuerzo oficial del XXXI Capítulo da Cofradía do Centolo Larpeiro.
Noé Parga
Nada menos que 550 kilos de Centollo de O Grove. Es, junto a camarones, carrilleras estofadas al vino tinto y tarta “centoleira”, lo que saborearon medio millar de asistentes al almuerzo oficial de la Cofradía do Centolo Larpeiro.
El almuerzo oficial del XXXI Capítulo da Cofradía do Centolo Larpeiro.
Noé Parga
Nada menos que 550 kilos de Centollo de O Grove. Es, junto a camarones, carrilleras estofadas al vino tinto y tarta “centoleira”, lo que saborearon medio millar de asistentes al almuerzo oficial de la Cofradía do Centolo Larpeiro.
El almuerzo oficial del XXXI Capítulo da Cofradía do Centolo Larpeiro.
Noé Parga
Nada menos que 550 kilos de Centollo de O Grove. Es, junto a camarones, carrilleras estofadas al vino tinto y tarta “centoleira”, lo que saborearon medio millar de asistentes al almuerzo oficial de la Cofradía do Centolo Larpeiro.
El almuerzo oficial del XXXI Capítulo da Cofradía do Centolo Larpeiro.
Noé Parga
Nada menos que 550 kilos de Centollo de O Grove. Es, junto a camarones, carrilleras estofadas al vino tinto y tarta “centoleira”, lo que saborearon medio millar de asistentes al almuerzo oficial de la Cofradía do Centolo Larpeiro.
El almuerzo oficial del XXXI Capítulo da Cofradía do Centolo Larpeiro.
Noé Parga
Nada menos que 550 kilos de Centollo de O Grove. Es, junto a camarones, carrilleras estofadas al vino tinto y tarta “centoleira”, lo que saborearon medio millar de asistentes al almuerzo oficial de la Cofradía do Centolo Larpeiro.
El almuerzo oficial del XXXI Capítulo da Cofradía do Centolo Larpeiro.
Noé Parga
Nada menos que 550 kilos de Centollo de O Grove. Es, junto a camarones, carrilleras estofadas al vino tinto y tarta “centoleira”, lo que saborearon medio millar de asistentes al almuerzo oficial de la Cofradía do Centolo Larpeiro.
Nada menos que 550 kilos de Centollo de O Grove. Es, junto a camarones, carrilleras estofadas al vino tinto y tarta “centoleira”, lo que saborearon medio millar de asistentes al almuerzo oficial de la Cofradía do Centolo Larpeiro.