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Manuel Méndez
Ver galería >Los precios de pescados y mariscos, como no podía ser de otra manera, están altos, aunque quizás no tanto como cabría esperar. Tiempo habrá para que peguen el "estirón" definitivo. Con buena parte del producto ya en el congelador, los consumidores llenan la cesta de la compra pensando en las inminentes fiestas navideñas.
M. Méndez
Camarón, nécora y cigala, entre los productos que más incrementaron su precio en los últimos días.
M. Méndez
Los precios de pescados y mariscos, como no podía ser de otra manera, están altos, aunque quizás no tanto como cabría esperar. Tiempo habrá para que peguen el "estirón" definitivo. Con buena parte del producto ya en el congelador, los consumidores llenan la cesta de la compra pensando en las inminentes fiestas navideñas.
M. Méndez
Camarón, nécora y cigala, entre los productos que más incrementaron su precio en los últimos días.
M. Méndez
El centollo, a 25 euros el kilo; el buey de mar, a 14; nécora, a 35, 45 o 50 euros, dependiendo del tamaño; percebe, desde 35 o 40 a 60 o 70 euros; la vieira francesa, a 12 euros el kilo; y la cigala, a 40, 45, 55 e incluso más cara. Son alguno de los precios que se manejan esta mañana en la plaza de abastos de Vilagarcía.
M. Méndez
Camarón, nécora y cigala, entre los productos que más incrementaron su precio en los últimos días.
M. Méndez
El centollo, a 25 euros el kilo; el buey de mar, a 14; nécora, a 35, 45 o 50 euros, dependiendo del tamaño; percebe, desde 35 o 40 a 60 o 70 euros; la vieira francesa, a 12 euros el kilo; y la cigala, a 40, 45, 55 e incluso más cara. Son alguno de los precios que se manejan esta mañana en la plaza de abastos de Vilagarcía.
M. Méndez
De entre el pescado puede citarse a la merluza, a 16 euros; el coruxo, a 33; lenguado, a 30 euros el kilo; abadejo, a 17 o 20 euros.
M. Méndez
El centollo, a 25 euros el kilo; el buey de mar, a 14; nécora, a 35, 45 o 50 euros, dependiendo del tamaño; percebe, desde 35 o 40 a 60 o 70 euros; la vieira francesa, a 12 euros el kilo; y la cigala, a 40, 45, 55 e incluso más cara. Son alguno de los precios que se manejan esta mañana en la plaza de abastos de Vilagarcía. El camarón, por su parte, puede encontrarse a 40 o 45, pero es llamativamente pequeño. El "decente" sale del mercado municipal de abastos a 75, 100 o 120 euros.
M. Méndez
De entre el pescado puede citarse a la merluza, a 16 euros; el coruxo, a 33; lenguado, a 30 euros el kilo; abadejo, a 17 o 20 euros.
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De entre el pescado puede citarse a la merluza, a 16 euros; el coruxo, a 33; lenguado, a 30 euros el kilo; abadejo, a 17 o 20 euros.
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El mejillón siempre es una buena opción, también en Navidad.
M. Méndez
Los puestos de las verduras, que también se introducen estos días en la cesta de la compra.
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De entre el pescado puede citarse a la merluza, a 16 euros; el coruxo, a 33; lenguado, a 30 euros el kilo; abadejo, a 17 o 20 euros. Uno de los productos más característicos de las fiestas navideñas es el bacalao. En el puesto de Don Salado, situado en la entrada principal de la plaza de abastos de Vilagarcía, su precio oscila entre los 9,8 y los 15,8 euros, dependiendo del tamaño que tenga el corte y del tipo de pieza que sea.
M. Méndez
El centollo, a 25 euros el kilo; el buey de mar, a 14; nécora, a 35, 45 o 50 euros, dependiendo del tamaño; percebe, desde 35 o 40 a 60 o 70 euros; la vieira francesa, a 12 euros el kilo; y la cigala, a 40, 45, 55 e incluso más cara. Son alguno de los precios que se manejan esta mañana en la plaza de abastos de Vilagarcía. El camarón, por su parte, puede encontrarse a 40 o 45, pero es llamativamente pequeño. El "decente" sale del mercado municipal de abastos a 75, 100 o 120 euros.
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El centollo, a 25 euros el kilo; el buey de mar, a 14; nécora, a 35, 45 o 50 euros, dependiendo del tamaño; percebe, desde 35 o 40 a 60 o 70 euros; la vieira francesa, a 12 euros el kilo; y la cigala, a 40, 45, 55 e incluso más cara. Son alguno de los precios que se manejan esta mañana en la plaza de abastos de Vilagarcía. El camarón, por su parte, puede encontrarse a 40 o 45, pero es llamativamente pequeño. El "decente" sale del mercado municipal de abastos a 75, 100 o 120 euros.
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El centollo, a 25 euros el kilo; el buey de mar, a 14; nécora, a 35, 45 o 50 euros, dependiendo del tamaño; percebe, desde 35 o 40 a 60 o 70 euros; la vieira francesa, a 12 euros el kilo; y la cigala, a 40, 45, 55 e incluso más cara. Son alguno de los precios que se manejan esta mañana en la plaza de abastos de Vilagarcía. El camarón, por su parte, puede encontrarse a 40 o 45, pero es llamativamente pequeño. El "decente" sale del mercado municipal de abastos a 75, 100 o 120 euros.
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Los precios de pescados y mariscos, como no podía ser de otra manera, están altos, aunque quizás no tanto como cabría esperar. Tiempo habrá para que peguen el "estirón" definitivo. Con buena parte del producto ya en el congelador, los consumidores llenan la cesta de la compra pensando en las inminentes fiestas navideñas.
M. Méndez
Los precios de pescados y mariscos, como no podía ser de otra manera, están altos, aunque quizás no tanto como cabría esperar. Tiempo habrá para que peguen el "estirón" definitivo. Con buena parte del producto ya en el congelador, los consumidores llenan la cesta de la compra pensando en las inminentes fiestas navideñas.
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El centollo, a 25 euros el kilo; el buey de mar, a 14; nécora, a 35, 45 o 50 euros, dependiendo del tamaño; percebe, desde 35 o 40 a 60 o 70 euros; la vieira francesa, a 12 euros el kilo; y la cigala, a 40, 45, 55 e incluso más cara. Son alguno de los precios que se manejan esta mañana en la plaza de abastos de Vilagarcía. El camarón, por su parte, puede encontrarse a 40 o 45, pero es llamativamente pequeño. El "decente" sale del mercado municipal de abastos a 75, 100 o 120 euros.
M. Méndez
De entre el pescado puede citarse a la merluza, a 16 euros; el coruxo, a 33; lenguado, a 30 euros el kilo; abadejo, a 17 o 20 euros. Uno de los productos más característicos de las fiestas navideñas es el bacalao. En el puesto de Don Salado, situado en la entrada principal de la plaza de abastos de Vilagarcía, su precio oscila entre los 9,8 y los 15,8 euros, dependiendo del tamaño que tenga el corte y del tipo de pieza que sea.
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El centollo, a 25 euros el kilo; el buey de mar, a 14; nécora, a 35, 45 o 50 euros, dependiendo del tamaño; percebe, desde 35 o 40 a 60 o 70 euros; la vieira francesa, a 12 euros el kilo; y la cigala, a 40, 45, 55 e incluso más cara. Son alguno de los precios que se manejan esta mañana en la plaza de abastos de Vilagarcía. El camarón, por su parte, puede encontrarse a 40 o 45, pero es llamativamente pequeño. El "decente" sale del mercado municipal de abastos a 75, 100 o 120 euros.
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De entre el pescado puede citarse a la merluza, a 16 euros; el coruxo, a 33; lenguado, a 30 euros el kilo; abadejo, a 17 o 20 euros. Uno de los productos más característicos de las fiestas navideñas es el bacalao. En el puesto de Don Salado, situado en la entrada principal de la plaza de abastos de Vilagarcía, su precio oscila entre los 9,8 y los 15,8 euros, dependiendo del tamaño que tenga el corte y del tipo de pieza que sea.
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Los precios de pescados y mariscos, como no podía ser de otra manera, están altos, aunque quizás no tanto como cabría esperar. Tiempo habrá para que peguen el "estirón" definitivo. Con buena parte del producto ya en el congelador, los consumidores llenan la cesta de la compra pensando en las inminentes fiestas navideñas.
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El centollo, a 25 euros el kilo; el buey de mar, a 14; nécora, a 35, 45 o 50 euros, dependiendo del tamaño; percebe, desde 35 o 40 a 60 o 70 euros; la vieira francesa, a 12 euros el kilo; y la cigala, a 40, 45, 55 e incluso más cara. Son alguno de los precios que se manejan esta mañana en la plaza de abastos de Vilagarcía. El camarón, por su parte, puede encontrarse a 40 o 45, pero es llamativamente pequeño. El "decente" sale del mercado municipal de abastos a 75, 100 o 120 euros. De entre el pescado puede citarse a la merluza, a 16 euros; el coruxo, a 33; lenguado, a 30 euros el kilo; abadejo, a 17 o 20 euros.
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El centollo, a 25 euros el kilo; el buey de mar, a 14; nécora, a 35, 45 o 50 euros, dependiendo del tamaño; percebe, desde 35 o 40 a 60 o 70 euros; la vieira francesa, a 12 euros el kilo; y la cigala, a 40, 45, 55 e incluso más cara. Son alguno de los precios que se manejan esta mañana en la plaza de abastos de Vilagarcía. El camarón, por su parte, puede encontrarse a 40 o 45, pero es llamativamente pequeño. El "decente" sale del mercado municipal de abastos a 75, 100 o 120 euros. De entre el pescado puede citarse a la merluza, a 16 euros; el coruxo, a 33; lenguado, a 30 euros el kilo; abadejo, a 17 o 20 euros.
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Uno de los productos más característicos de las fiestas navideñas es el bacalao. En el puesto de Don Salado, situado en la entrada principal de la plaza de abastos de Vilagarcía, su precio oscila entre los 9,8 y los 15,8 euros, dependiendo del tamaño que tenga el corte y del tipo de pieza que sea.
M. Méndez
Uno de los productos más característicos de las fiestas navideñas es el bacalao. En el puesto de Don Salado, situado en la entrada principal de la plaza de abastos de Vilagarcía, su precio oscila entre los 9,8 y los 15,8 euros, dependiendo del tamaño que tenga el corte y del tipo de pieza que sea.
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Uno de los productos más característicos de las fiestas navideñas es el bacalao. En el puesto de Don Salado, situado en la entrada principal de la plaza de abastos de Vilagarcía, su precio oscila entre los 9,8 y los 15,8 euros, dependiendo del tamaño que tenga el corte y del tipo de pieza que sea.
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