Síguenos en redes sociales:

Segunda victoria del filial en la liga EBA

El filial del COB no tuvo problemas ayer en el Pazo Paco Paz para sumar la segunda victoria en la liga ante el Rosalía de Santiago (76-56), en un partido dominando claramente en la primera parte por los hombres de Juan Norat que con una buena defensa y aprovechando los lanzamientos de Cristian Iglesias, Ismael Fernández llegaron al descanso con una clara ventaja en el marcador de 49-28.

En la segunda parte, el técnico ourensano le dio entrada en la cancha a todos los jugadores y ya hubo menos intensidad en defensa y menos aciertos en los tiros. Por el conjunto ourensano jugaron Martín Rego (4), Cristian Iglesias (17), Martín Rodríguez (4), Xavier Arriega (13) Bob Van Zijverden (11) -cinco inicial- Ismael Fernández (17), Vicente Gómez (4), Pablo Sánchez (2) y Amir Valcárcel (2). Por el Rosalía: Alfonso Mayo, Jorge Fernández (10), Javier Patiño (2), Luis López (10), Antonio Campillo (6) -cinco inicial- Álvaro Filgueira (4), Nilo Barreiro (4), Mark Gold (7), Pablo Posse (2), Jorge Herrero (2), Santiago Lorenzo y Peña Vila (5).