Síguenos en redes sociales:

El Galicia Mugardos suma tres puntos de oro

Lograron salir de los puestos de descenso, con dos puntos de ventaja

El Galicia de Mugardos obtuvo tres puntos de oro en su enfrentamiento ante el Racing Villalbés. Bien es cierto que los los lucenses se adaptaron bien a la primera expulsión. No en vano con ella hasta consiguieron igualar el tanto inicial de Dani Ramos para marcharse al descanso con empate en el marcador .

En la reanudación los pupilos de los hermanos Veiga tuvieron que emplearse a fondo para revertir la situación en un choque muy disputado en el que el rival nunca bajó los brazos. No en vano a los de Ferrolterra les esperaba una sorpresa, y es que el Villalbes logró adelantarse en el marcador en el minuto 66 de partido. Partido muy trabado y con contínuas faltas en los minutos siguientes.

En el 70 logró marcar Dani Ramos y poner las tablas en el marcador, mientras que tres minutos más tarde ponía Tenreiro en 3-2 que a la postre fue el resultado definitivo.