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Anxo Martínez
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Iñaki Abella
Los devotos de la lamprea ya pueden degustar la del río Ulla. Los "valeiros" iniciaron la campaña en la mañana de este lunes, en una jornada marcada por el intenso frío y la niebla. Capturaron una decena de piezas, y aunque lograron venderlas, afirman que hay menos demanda que otros años, al estar cerrados muchos restaurantes. Los primeros ejemplares, de poco más de un kilogramo de peso, se vendieron a unos 50 euros.
Los devotos de la lamprea ya pueden degustar la del río Ulla. Los "valeiros" iniciaron la campaña en la mañana de este lunes, en una jornada marcada por el intenso frío y la niebla. Capturaron una decena de piezas, y aunque lograron venderlas, afirman que hay menos demanda que otros años, al estar cerrados muchos restaurantes. Los primeros ejemplares, de poco más de un kilogramo de peso, se vendieron a unos 50 euros.
Los devotos de la lamprea ya pueden degustar la del río Ulla. Los "valeiros" iniciaron la campaña en la mañana de este lunes, en una jornada marcada por el intenso frío y la niebla. Capturaron una decena de piezas, y aunque lograron venderlas, afirman que hay menos demanda que otros años, al estar cerrados muchos restaurantes. Los primeros ejemplares, de poco más de un kilogramo de peso, se vendieron a unos 50 euros.
Los devotos de la lamprea ya pueden degustar la del río Ulla. Los "valeiros" iniciaron la campaña en la mañana de este lunes, en una jornada marcada por el intenso frío y la niebla. Capturaron una decena de piezas, y aunque lograron venderlas, afirman que hay menos demanda que otros años, al estar cerrados muchos restaurantes. Los primeros ejemplares, de poco más de un kilogramo de peso, se vendieron a unos 50 euros.
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