Las bodegas más madrugadoras de Rías Baixas ya rozan el millón de kilos de uva vendimiada. En Zárate ya llevan cuatro días de cosecha porque quieren un vino que conserve la acidez propia "de este verano tan cálido y tan seco". El grueso de la recolección en la comarca se espera para la próxima semana
Las bodegas más madrugadoras de Rías Baixas ya rozan el millón de kilos de uva vendimiada
IÑAKI ABELLA
Las bodegas más madrugadoras de Rías Baixas ya rozan el millón de kilos de uva vendimiada. En Zárate ya llevan cuatro días de cosecha porque quieren un vino que conserve la acidez propia "de este verano tan cálido y tan seco". El grueso de la recolección en la comarca se espera para la próxima semana
Las bodegas más madrugadoras de Rías Baixas ya rozan el millón de kilos de uva vendimiada
IÑAKI ABELLA
Las bodegas más madrugadoras de Rías Baixas ya rozan el millón de kilos de uva vendimiada. En Zárate ya llevan cuatro días de cosecha porque quieren un vino que conserve la acidez propia "de este verano tan cálido y tan seco". El grueso de la recolección en la comarca se espera para la próxima semana
Las bodegas más madrugadoras de Rías Baixas ya rozan el millón de kilos de uva vendimiada
IÑAKI ABELLA
Las bodegas más madrugadoras de Rías Baixas ya rozan el millón de kilos de uva vendimiada. En Zárate ya llevan cuatro días de cosecha porque quieren un vino que conserve la acidez propia "de este verano tan cálido y tan seco". El grueso de la recolección en la comarca se espera para la próxima semana
Las bodegas más madrugadoras de Rías Baixas ya rozan el millón de kilos de uva vendimiada
IÑAKI ABELLA
Las bodegas más madrugadoras de Rías Baixas ya rozan el millón de kilos de uva vendimiada. En Zárate ya llevan cuatro días de cosecha porque quieren un vino que conserve la acidez propia "de este verano tan cálido y tan seco". El grueso de la recolección en la comarca se espera para la próxima semana
Las bodegas más madrugadoras de Rías Baixas ya rozan el millón de kilos de uva vendimiada
IÑAKI ABELLA
Las bodegas más madrugadoras de Rías Baixas ya rozan el millón de kilos de uva vendimiada. En Zárate ya llevan cuatro días de cosecha porque quieren un vino que conserve la acidez propia "de este verano tan cálido y tan seco". El grueso de la recolección en la comarca se espera para la próxima semana
Las bodegas más madrugadoras de Rías Baixas ya rozan el millón de kilos de uva vendimiada
IÑAKI ABELLA
Las bodegas más madrugadoras de Rías Baixas ya rozan el millón de kilos de uva vendimiada. En Zárate ya llevan cuatro días de cosecha porque quieren un vino que conserve la acidez propia "de este verano tan cálido y tan seco". El grueso de la recolección en la comarca se espera para la próxima semana
Las bodegas más madrugadoras de Rías Baixas ya rozan el millón de kilos de uva vendimiada
IÑAKI ABELLA
Las bodegas más madrugadoras de Rías Baixas ya rozan el millón de kilos de uva vendimiada. En Zárate ya llevan cuatro días de cosecha porque quieren un vino que conserve la acidez propia "de este verano tan cálido y tan seco". El grueso de la recolección en la comarca se espera para la próxima semana
Las bodegas más madrugadoras de Rías Baixas ya rozan el millón de kilos de uva vendimiada
NOÉ PARGA
Las bodegas más madrugadoras de Rías Baixas ya rozan el millón de kilos de uva vendimiada. En Zárate ya llevan cuatro días de cosecha porque quieren un vino que conserve la acidez propia "de este verano tan cálido y tan seco". El grueso de la recolección en la comarca se espera para la próxima semana
Las bodegas más madrugadoras de Rías Baixas ya rozan el millón de kilos de uva vendimiada. En Zárate ya llevan cuatro días de cosecha porque quieren un vino que conserve la acidez propia "de este verano tan cálido y tan seco". El grueso de la recolección en la comarca se espera para la próxima semana