El Portonovo consiguió ayer una importante victoria en el campo del Santa Mariña ante un rival que se está metiendo en problemas en la zona baja de la clasificación.

Los de José Vecoña empezaron desde muy temprano mandando en el marcador gracias a un primer tanto del delantero Del Castillo cuando apenas habían transcurrido tres minutos de juego. A partir de ahí, el conjunto arlequinado controló mejor el juego y sentenció después en la segunda parte con sendos tantos de Melchor y Suso Bea que le permite seguir en la pelea por el ascenso a Preferente.

Tras este resultado el Portonovo escala posiciones y empieza la segunda vuelta como quinto clasificado y a una victoria de la entrada en los puestos de ascenso directo. La semana que viene vuelve a Baltar para recibir la vista del Chaín, equipo que ayer venció en casa al Umia por 2-1.