El Mimela EDM A Estrada se impuso ayer con una gran autoridad en la pista del CAB Obradoiro por un resultado final de 50-64. Los del Coto Ferreiro se hicieron de una manera muy brillante con su segunda victoria de la temporada en un partido que prácticamente dominaron de principio a fin. La excelente circulación de balón de los hombres de David González, y la buena colocación en defensa, hizo imposible la reacción del conjunto local. El conjunto de A Estrada sólo cayó en el último cuarto de la contienda cuando ya estaba todo el pescado vendido sin que nunca viera peligrar el resultado. El propio entrenador visitante reconoció a la conclusión del choque que "no esperaba un partido tan cómodo, pero hay que destacar que estuvimos muy concentrados y supimos ir cuarto a cuarto". Panchito y Carra fueron los máximos anotadores de un conjunto que formó con el siguiente quinteto: Diego, Carra (13), Chaiti (8), Pepe (6) y Panchito (21). David González también repartió minutos en la pista santiaguesa entre los jugadores de su banquillo, Licho, Tito (7), Juanma (2), Manco, Marcos (5)y Andrés. Los parciales del encuentro disputado ayer en Compostela fueron 8-18; 19-31; 35-50 y 50-64.