El Circuitos Galicia Asmubal plantó cara al líder en el partido que los meañeses tuvieron que jugar en O Grove por no poder disponer el sábado de su habitual cancha de Coirón. Cuajaron un partido serio, pero que no pudieron culminar en el instante decisivo. Ante la Sar, Los de Víctor Garrido llevaron el mando hasta el minuto 40, con ventajas de cuatro y cinco goles que al descanso que se traducían en un parcial de 14-9. Mantuvieron el tono y la renta tras el descanso, pero fue e partir del 40 cuando en apenas cinco minutos, con malas defensas y peor selección de tiro, perdieron todo lo ganado. A partir de ahí el partido se igualó y la Sar acabó por ponerse uno arriba en el 52. Mal pintaban las cosas para los meañeses, máxime cuando instantes después se quedaron en inferioridad de dos, momento que, paradójicamente, se resolvió con un parcial favorable de 2-0 que les permitió seguir vivos.

En los minutos finales el partido pudo decantarse e favor de cualquiera. Pero fue la Sar quien se llevó el gato al agua a falta de 30 segundos en un balón que, tras rechace del portero meañés, llegó a manos del pivote redondelano en los seis metros para subir el 24-25. Con poco más 20 segundos el Asmubal organizó un ataque tan rápido como precipitado en el que Tomás, no tuvo fortuna en el lanzamiento.