El Club Deportivo Moaña mantiene su impoluta racha como local, tres victorias en otros tantos encuentros, tras imponerse al Ribeiro por 4-3 en un choque en el que a punto estuvo de pagar su exceso de relajación.

Los locales, superiores a su rival, amenazaron con varias llegadas de Omar a pesar de que no aplicaron intensidad a su juego hasta pasada la media hora del mismo. Róber avisó con un disparo que tocó el larguero y poco después Andrés anotó el 1-0 en el área pequeña. Róber, tres minutos más tarde, aprovecharía un error visitante para poner el 2-0 con el que se llegó al descanso.

En la reanudación la zaga local devolvió el regalo y Bruno Villar puso el 2-1. Chaves y luego Róber no dejaron espacio para una reacción del Ribeiro que, sin embargo, acabó metiéndose en el partido por la falta de tensión local. Bruno Villar explotó otro error y y luego anotó en un contragolpe el 4-3. Los últimos minutos fueron de más incertidumbre que peligro real por el resultado final.