El Construcciones Castro Chapela pagó caro los errores del partido. El equipo tuvo mas problema de los esperados para meterse en el partido al comienzo del mismo y su rival, el Handbol Sant Quirze, aprovechó los nervios del contrario y con más velocidad que ellos consiguió ponerse con tres goles de ventaja. En el minuto 10 Rubén consigue empatar el partido y la igualdad fue la tónica durante unos minutos. El conjunto de Chapela queda en inferioridad numérica y con varias genialidades del central del Handbol Sant Quirze, Hiraldo consigue ponerse a siete goles (6-13 min 20) de ventaja momento en el que Fran Teixeira pide un tiempo muerto. En los últimos diez minutos siguen con la misma dinámica y el Construcciones Castro Chapela se va al descanso perdiendo de siete (9-16).

En la segunda parte no cambió nada el Construcciones Castro Chapela seguía cometiendo errores y el Handbol seguía corriendo mucho mas y llegó a tener una ventaja de nueve goles en varias ocasiones tras varias decisiones muy cuestionables de los árbitros. Pero el Construcciones Castro Chapela no estaba muerto y siguió peleando y a falta de ocho minutos se puso a cinco goles. No fue suficiente ya era tarde y se acabó perdiendo. Hoy juegan contra el Cajasur Cordoba a las cinco y media de la tarde aunque se han complicado mucho su futuro.