El CSIC y Pepe Solla aconsejan sobre seguridad alimentaria con vídeos en la red
El Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC) presentó ayer en Vigo los audiovisuales de los showcookings científicos de "COCIÑAconCIENCIA", proyecto de divulgación sobre seguridad alimentaria con el chef Pepe Solla, a través de los que se pretende concienciar acerca de los errores habituales en la manipulación de alimentos en el ámbito doméstico: compra, transporte, conservación y cocinado. Los vídeos pueden verse ya en la web del proyecto (www.cocinaconciencia.csic.es) y webs institucionales .
Temas
Pulsa para ver más contenido para ti
Más en Sociedad
-
Una experta advierte de la estafa de los códigos QR: las señalas que te indican que pueden ser un engaño
-
Cita con Angie Bru, la doctora que vino a España y se "fugó" a Alemania: "Un médico feliz, que gana más, es un paciente feliz"
-
Las críticas contra el volumen de la princesa Leonor, Muguruza o Lauren Fryer evidencian el machismo tras las gordofobia
-
Mascaraque: “Las emociones tienen que atravesarte, si no terminan arrollándote”
Comentarios
Ver comentarios