El alcalde Caballero se encargó de otorgar los diplomas. // M.G. Brea El alcalde Caballero se encargó de otorgar los diplomas. // M.G. Brea Queso cremoso de Xanceda, rollitos de jamón de pato rellenos de crema de manzana e incluso una flor. Son tres de los ingredientes que le valieron a Luz Sanmartín el diploma a mejor pincho, otorgado por el Centro Comercial Aberto As Travesas en el marco de su iniciativa IV Ruta do Pincho Aetravi, en cuya entrega de premios participó el alcalde de Vigo, Abel Caballero.
Ruta do Pincho: así son las mejores tapas de Vigo
Centro Comercial Aberto As Travesas
El alcalde Caballero se encargó de otorgar los diplomas. // M.G. Brea El alcalde Caballero se encargó de otorgar los diplomas. // M.G. Brea Queso cremoso de Xanceda, rollitos de jamón de pato rellenos de crema de manzana e incluso una flor. Son tres de los ingredientes que le valieron a Luz Sanmartín el diploma a mejor pincho, otorgado por el Centro Comercial Aberto As Travesas en el marco de su iniciativa IV Ruta do Pincho Aetravi, en cuya entrega de premios participó el alcalde de Vigo, Abel Caballero.
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El alcalde Caballero se encargó de otorgar los diplomas. // M.G. Brea El alcalde Caballero se encargó de otorgar los diplomas. // M.G. Brea Queso cremoso de Xanceda, rollitos de jamón de pato rellenos de crema de manzana e incluso una flor. Son tres de los ingredientes que le valieron a Luz Sanmartín el diploma a mejor pincho, otorgado por el Centro Comercial Aberto As Travesas en el marco de su iniciativa IV Ruta do Pincho Aetravi, en cuya entrega de premios participó el alcalde de Vigo, Abel Caballero.
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El alcalde Caballero se encargó de otorgar los diplomas. // M.G. Brea El alcalde Caballero se encargó de otorgar los diplomas. // M.G. Brea Queso cremoso de Xanceda, rollitos de jamón de pato rellenos de crema de manzana e incluso una flor. Son tres de los ingredientes que le valieron a Luz Sanmartín el diploma a mejor pincho, otorgado por el Centro Comercial Aberto As Travesas en el marco de su iniciativa IV Ruta do Pincho Aetravi, en cuya entrega de premios participó el alcalde de Vigo, Abel Caballero.
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El alcalde Caballero se encargó de otorgar los diplomas. // M.G. Brea El alcalde Caballero se encargó de otorgar los diplomas. // M.G. Brea Queso cremoso de Xanceda, rollitos de jamón de pato rellenos de crema de manzana e incluso una flor. Son tres de los ingredientes que le valieron a Luz Sanmartín el diploma a mejor pincho, otorgado por el Centro Comercial Aberto As Travesas en el marco de su iniciativa IV Ruta do Pincho Aetravi, en cuya entrega de premios participó el alcalde de Vigo, Abel Caballero.
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Marta G. Brea
El alcalde Caballero se encargó de otorgar los diplomas. // M.G. Brea El alcalde Caballero se encargó de otorgar los diplomas. // M.G. Brea Queso cremoso de Xanceda, rollitos de jamón de pato rellenos de crema de manzana e incluso una flor. Son tres de los ingredientes que le valieron a Luz Sanmartín el diploma a mejor pincho, otorgado por el Centro Comercial Aberto As Travesas en el marco de su iniciativa IV Ruta do Pincho Aetravi, en cuya entrega de premios participó el alcalde de Vigo, Abel Caballero.
El alcalde Caballero se encargó de otorgar los diplomas. // M.G. Brea El alcalde Caballero se encargó de otorgar los diplomas. // M.G. Brea Queso cremoso de Xanceda, rollitos de jamón de pato rellenos de crema de manzana e incluso una flor. Son tres de los ingredientes que le valieron a Luz Sanmartín el diploma a mejor pincho, otorgado por el Centro Comercial Aberto As Travesas en el marco de su iniciativa IV Ruta do Pincho Aetravi, en cuya entrega de premios participó el alcalde de Vigo, Abel Caballero.