| El cocinero Dani García anunció ayer que el 22 de octubre de 2019 cerrará el restaurante que lleva su nombre en Marbella (Málaga) y que acaba de conseguir la tercera estrella Michelin para asumir el reto de llevar su "visión de la gastronomía de Andalucía a todos los rincones y públicos del mundo". La de 2019 será la última temporada del restaurante, después de haber "alcanzado el sueño" de lograr la máxima distinción de la Guía Michelin, tal como se anunció en una gala celebrada el 21 de noviembre en Lisboa, convirtiéndose así en el primer "triestrellado" de Málaga y en el segundo de Andalucía, después de Aponiente (El Puerto de Santa María, Cádiz).

"El 22 octubre de 2019 será el último servicio en su restaurante marbellí, tras una temporada de carácter retrospectivo", anunció ayer en un comunicado tras un vídeo difundido en redes sociales, en el que el se pregunta "qué hay después" de haber conseguido el sueño de posicionar su restaurante en lo más alto de la gastronomía. "Nos ha costado 20 años llegar aquí, años de sufrimiento, de penas, de todo, pero lo hemos conseguido", añade.