La desconocida función de tu freidora de aire que te hará la vida mucho más fácil cuando la descubras

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Una freidora de aire

Una freidora de aire

Las freidoras de aire o airfryer se han convertido en uno de los artilugios de cocina más buscados. En el último año, las personas que buscan llevar un estilo de vida más saludable han encontrado en este electrodoméstico el aliado perfecto para lograrlo.

Uno de sus grandes atractivos es que los alimentos que se obtienen son mucho más saludables y con menos calorías que si hubiéramos empleado el aceite en la elaboración. Además, freír con aire es más rápido, ya que, a diferencia del horno, presenta tiempos de precalentado bastante rápidos. También te permiten despreocuparte en la cocina, ya que no habrá que darle la vuelta ni estar pendiente de que se frían todas las partes. Son muy sencillas de utilizar y no dejan olores.

Este electrodoméstico tiene muchas funciones que igual no conoces y que te pueden hacer la vida mucho más fácil. Una de ella es que descongela el pan y lo deja como recién salido de la pastelería. Para ello solo tendrás que seguir una serie de pasos.

  1. Precalienta la freidora de aire a la temperatura que lo hagas normalmenteMás o menos a unos 100º y durante unos minutos (depende de la freidora)
  2. Escoge la temperatura baja en la freidora y un máximo de 10 minutos. Algo que también depende del grosor del pan, a más groso más tiempo.
  3. Controla cada pocos minutos cómo está el pan.
  4. Conforme vayas viendo la descongelación y cocción del pan ve subiendo los grados, pero sin pasar de los 180.
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