Faro de Vigo

Faro de Vigo

Contenido exclusivo para suscriptores digitales

Obradoiro con productos gallegos

Vegalsa-Eroski arranca sus talleres para los más pequeños

Escolares participando en uno de los obradoiros de pan y queso de Vegalsa-Eroski.

Comprometida con la apuesta por los proveedores locales, la compañía gallega de distribución alimentaria Vegalsa-Eroski pone en marcha un año más sus talleres obradoiro "Pan e queixo, saben a beixo" para enseñar a los más pequeños de la casa el origen de los productos locales. El Autoservicios Familia de Santa Comba fue el establecimiento escogido para dar inicio a este nuevo calendario de talleres orientados a niños de entre 4 y 10 años, en los que podrán aprender las fases de elaboración de un producto fresco como es el pan o el queso, contando para ello, la empresa, con la colaboración de Queixos Hoxe y Pan Ipasa Sanbrandan. Tras el éxito del pasado año en el que participaron un total de 50 niños, desde Vegalsa-Eroski se quiso dar continuidad a esta iniciativa que constituye una nueva forma de trasladar la apuesta de la compañía por los proveedores locales y la importancia de los productos de la tierra. Y lo hace apostando por los consumidores más jóvenes, acercándolos de manera didáctica a ese alimento de la tierra, con origen, sabor y calidad garantizada.

Compartir el artículo

stats