Nocilla Original, Nocilla Chocoleche, Nocilla Leche y Avellanas, Nocilla Noir, Nocilla 0% azúcares añadidos... los productos de esta marca llevan décadas siendo las protagonistas de meriendas deliciosas y haciendo las delicias de los amantes del cacao.

Ahora, la marca líder en España, siempre innovadora y con ganas de sorprender e ilusionar a sus consumidores, se supera y presenta Nocilla Cookies&Cream, una deliciosa crema blanca con crujientes trocitos de galleta de cacao y sin aceite de palma, como el resto de los productos de Nocilla. Se presenta tanto en formato crema como en formato galletas.

Nocilla Cookies&Cream en formato galleta.

Las galletas vienen en paquete de 120gr y están disponibles en formato de 6 y 3 unidades. Unas cookies elaboradas con masa de cacao y rellenas de la crema Cookies & Cream y que permiten disfrutar de ellas en cualquier momento y lugar, adaptándose así a los hábitos de consumo del público más joven.

La crema, por su parte, viene en vaso de 180gr y es la primera Nocilla con trocitos de galleta de cacao mezclados con crema blanca, para degustarla con pan, a cucharadas…

Textura única, un toque crujiente y un sabor muy reconocible

¿A qué sabe la nueva Nocilla? ¿Se notan los trozos crujientes de galleta? ¿La crema se extiende tan fácilmente como la original? Nocilla ha sorprendido a todos con este nuevo lanzamiento. Y es que pocos productos generan tanta expectación en su salida al mercado.

Cookies & Cream está deliciosa, con una textura única, un toque crujiente y un sabor familiar y muy reconocible por todos.

Desde el minuto uno los consumidores no dejan de hacerse preguntas y todos los que ya la han probado coinciden en su veredicto. Cookies & Cream está deliciosa, con una textura única, un toque crujiente y un sabor familiar y muy reconocible por todos.

Deliciosos momentos de felicitad sin aceite de palma

La marca, que pertenece a la compañía Idilia Foods, ha seguido la línea de sus otros productos y ha sustituido en sus recetas desde 2018 el aceite de palma por aceite de girasol alto oleico, disminuyendo en más de un 35% la cantidad de grasas saturadas.

Este aceite contiene una alta proporción de ácidos grasos monoinsaturados, similar al del aceite de oliva y a él se le añade un pequeño porcentaje de manteca de cacao (la grasa natural del haba de cacao) para conservar el mismo sabor y texturas de la Nocilla de siempre.

Primera Nocilla con trocitos de galleta de cacao. Ivan_Jimenez

Si quieres nocillear y convertir un alimento rico en algo completamente irresistible, te sugerimos que experimentes con todas las recetas que podrás encontrar en su web.

Y es que hay muchas maneras de disfrutar de Nocilla, ya sea en ocasiones especiales, desayunos, postres o meriendas. Con fruta, para complementar a cruasanes, gofres, crepes, brownies, bizcochos o tartas de queso… la versatilidad de esta deliciosa crema admite infinidad de posibilidades. 

¡Déjate sorprender por la nueva Nocilla Cookies & Cream y empieza a Nocillear a lo crunchy!