Cervezas 1906 lanza Imperfectxs, un proyecto de divulgación sobre gastronomía, medio ambiente y sostenibilidad que está disponible en la web imperfectxs.es.

Esta acción cuenta con la colaboración de chefs con estrella Michelin como Diego Guerrero (DSTAgE), Ángel León (Aponiente), Javier Olleros (Culler de Pau) y Pepe Solla (Casa Solla) que impartirán clases magistrales sobre el desperdicio cero, los ingredientes locales, la protección de la biodiversidad o la cocina eficiente.

El director de marketing de Hijos de Rivera, Santiago Miguélez, señaló que Imperfectxs será “la primera plataforma de gastronomía e impacto positivo abierta a la participación de todos los profesionales del sector y, por supuesto, de todas las personas imperfectas, pero inconformistas que habitamos en este planeta”.

A partir del 9 de julio, en la plataforma se pondrá en marcha la primera activación del proyecto, una clase magistral sobre el desperdicio cero que correrá a cargo del chef Diego Guerrero.