La empresa gallega de distribución alimentaria Vegalsa-Eroski celebra hoy el Día de Todos los Santos con 12 entidades benéficas gallegas donando el menú que servirán con motivo de dicha festividad. El menú incluirá gambón, merluza de volanta, pollo, fideos, puerros, patatas, zanahoria, cebolla, pimiento, guisantes, manzana, aceite y sal. La Cocina Económica de A Coruña, Ferrol y Santiago; la residencia Cottolengo de Santiago; la Institución Benéfica Padre Rubinos y Renacer de A Coruña; la Asociación Ciudadana de Lucha Contra la Droga de A Coruña; Sal de la Tierra de Vigo; Hermanos Misioneros de los Enfermos Pobres, también de Vigo; el Hospital Asilo Nuestra Señora de los Ángeles de Ribadavia; la Asociación Caridad Santiago Apóstol de Cangas; y el geriátrico Betania de Viveiro serán las entidades que ofrecerán los 4.830 menús elaborados con los 11.340 kilos de alimentos que Vegalsa-Eroski donará, equivalentes a 225 carros de la compra.