12 de abril de 2016
12.04.2016

Los cocineros del Grupo Nove presentan su documental en el Festival de Málaga

Pepe Solla y Javier Olleros cocinarán durante el evento

12.04.2016 | 02:46

El documental "Cocinando en el fin del mundo", ópera prima del director vigués Alberto Baamonde, y también la primera producción cinematográfica de la empresa gallega Esmerarte, se presentará, tras un sonado estreno en la 63 edición del Festival Internacional de San Sebastián, en la 19ª edición del Festival de Cine de Málaga, que se celebrará entre el 22 de abril y el 1 de mayo. La cinta se presentará en el marco de Gastroweekend, una especial combinación de cine y gastronomía que en ediciones anteriores ha contado con estrenos tan suculentos como "Jerez y el misterio del palo cortado" o "Deconstruyendo a Dani García". La producción gallega será el único largometraje seleccionado para exhibirse el domingo 24 de abril en Gastroweekend II. Tras el pase matinal se celebrará un encuentro informal con el equipo y los protagonistas y, a continuación, se ofrecerá un exclusivo ágape a los asistentes oficiado por los chefs pontevedreses Pepe Solla (Restaurante Casa Solla en Poio) y Javier Olleros (Restaurante Culler de Pau en O Grove), miembros del Grupo Nove.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook
selectividad 2018 Galicia

Toda la información sobre la selectividad

Consulta aquí toda la información sobre las pruebas de acceso a la Universidad: notas de corte, resultados y noticias


Calendario laboral y escolar 2017/2018

Calendario laboral 2018 en Galicia

Calendario Laboral 2018 en Galicia

Aquí tienes a tú disposición todos los días festivos en  Vigo y en Galicia , así como el Calendario escolar 2017/2018 .

 

 

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de origen de Galicia


Enlaces recomendados: Premios Cine