La versión más saludable del clásico San Jacobo que podrás comer todos los días
Estos son los ingredientes que necesitas
Si te has propuesto cuidarte más y llevar un estilo de vida saludable, pero te estás quedando sin ideas, debes saber que con un poco de imaginación podrás darle una segunda oportunidad a tus platos favoritos. Cambiar un par de ingredientes o condimentar menos tus comidas pueden ser algunas soluciones.
Los San Jacobos son uno de esos platos que siempre triunfan, además de por su sabor, porque son muy fáciles de preparar, pero no son la alternativa más sana para un estilo de vida saludable. Hoy te traemos una receta de lo más sencilla para preparar esta receta en su versión más sana.
Ingredientes:
- Calabacín
- Jamón o pavo
- Queso
- Huevo
- Panko o pan rallado para rebozar
Elaboración:
- Corta el calabacín a tiras y rellénalo con el embutido que hayas escogido. Si te gusta más hecho puedes cocerlo un poco o pasarlo por la sartén
- Reboza en huevo y pan rayado.
- Mete al horno o airfryer unos 15-20 minutos a 180º y listo.
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