02 de noviembre de 2019
02.11.2019
Faro de Vigo

Un curso de cocina, una salida de campo y una ruta gastronómica para poner en valor la micología en Cuntis

02.11.2019 | 02:31

La micología ocupó buena parte de la programación cultural y social del pasado fin de semana en Cuntis. El sábado, el chef Iván Méndez impartió un curso de cocina con setas en la Casa do Médico, mientras que el domingo tuvo lugar una salida de campo con un experto que explicó las claves para identificar los hongos comestibles. Asimismo, hubo ruta de tapas en los bares y restaurantes del municipio.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

ESPECIAL


Puerto de Marín

Seguimos trabajando duro. El presidente de la AP cree que la entidad resiste de forma muy razonable en un contexto convulso y apunta a la atracción de nuevos tráficos y la apuesta por las infraestructuras como líneas maestras

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de origen de Galicia


FaroEduca