16 de julio de 2019
16.07.2019

La Feira Franca recibe 400 solicitudes de comidas y cenas

Corresponden a particulares y locales de hostelería que participarán en la recreación medieval del 7 de septiembre

16.07.2019 | 17:35
Una comida de la Feira Franca

La Oficina de la Feria Franca cerró ayer el plazo para la recepción de las solicitudes de particulares y empresas para participar en la próxima edición del 6 y 7 de septiembre.

Según los datos que obran en el departamento, se recibieron 152 propuestas para participar en el Mercado, tanto de artesanos como de alimentación, y 400 para comidas y cenas, 250 de particulares para comidas y cenas, y 150 de la hostelería del ámbito de celebración de la Feria
Franca.

La Oficina, situada en el edificio municipal de Alfonso XIII, permanecerá abierta de 10.00 a 14.00 horas, durante los próximos días para atender las propuestas de las personas que participen en la Feria.

En esta edición de la fiesta, el Consello Aberto de la Feria Franca decidió aprovechar el aniversario de los 20 años de esta emblemática cita en la ciudad, para elegir cómo temática la propia Feria Franca. Con esta decisión se pretende homenajear a todos los participantes (asociaciones,
entidades, clubes, particulares, hostelería...) que durante estos 20 años convirtieron la fiesta en una de las citas más significativas del verano gallego.

De hecho, muchas de las personas que estos días se acercaron al edificio de Alfonso XIII preguntaron por esta celebración y comentaron la intención de recuperar decoraciones de años
pasados.
El Concello de Pontevedra también recuperará elementos, espectáculos y actividades que se fueron realizando durante la trayectoria de la Feria Franca, y así contribuir a este homenaje a las personas que participan activamente para que la ciudad vuelva a la Edad Media durante una jornada y media en el mes de septiembre.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de origen de Galicia