16 de julio de 2019
16.07.2019
Faro de Vigo

Eliminar la escalera actual y renovar el edificio de Capitanía

16.07.2019 | 01:28

El proyecto propone eliminar las gradas-escaleras de la plaza dos Barcos y su sustitución por un suave talud ajardinado que mejora la conexión de la plaza con la villa. El jardín, que será de vegetación autóctona, se prolonga en una gran parte de la plaza del Mar y contará con pasarelas de madera para facilitar el acceso a las distintas zonas.

El edificio de Capitanía y los locales comerciales también verán renovada su imagen. En el caso del primero se propone la unificación de su volumen mediante la mejora de su acabado exterior. El tejado, con una ligera inclinación hacia el sur, incorpora paneles solares que permitirán un importante ahorro de energía. Una pérgola lineal mejorará la estética de los locales comerciales, además de aportar sombra y mejorar su climatización.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de origen de Galicia


FaroEduca