El Pontevedra cayó derrotado en el Reino de León ante la Cultural Leonesa por 2-1. El encuentro se pudo disputar a pesar de la nieve, pero los granates pagaron los errores en ataque y fueron superados por los leones.

El encuentro comenzó igualado, con una Cultural que trató de retener el balón en el centro del campo, con un Pontevedra esperando sus oportunidades. En el minuto 44, Arruabarrena enviaba un balón a fuera en una posición clara. Previamente había errado en una buena oportunidad Pedro Vázquez.

A los tres minutos de la reanudación, Aridane abría el marcador tras aprovecharse de la falta de compenetración de la defensa. En el minuto 60, de nuevo Aridane remataba al fondo de la portería un pase al segundo palo de Saul en el que nada pudo hacer Edu para evitar el 2-0.

Con un Pontevedra ausente, el gol del honor llegaría por medio de un potente disparo de Álex Fernández desde media distancia en el minuto 88.