25 de abril de 2017
25.04.2017

Opromar lleva un brunch marinero al Salón Gourmet de Madrid

25.04.2017 | 03:27

El director gerente de Opromar (Organización de Productores de Pesca Fresca del Puerto y Ría de Marín), Juan Carlos Matrtín Fragueiro; el periodista José Ribagorda y el gastrónomo Alfonso Díaz presentarán al público en el Salón Gourmet un "brunch marinero" compuesto diversos platos delicatessen elaborados con mince. Opromar también hará pública la marca de calidad que distinguirá a los productos elaborados con esta proteína. El acto tendrá lugar en el stand de la Consellería do Mar de la Xunta de Galicia en el Salón Gourmet.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook
selectividad 2018 Galicia

Toda la información sobre la selectividad

Consulta aquí toda la información sobre las pruebas de acceso a la Universidad: notas de corte, resultados y noticias


Calendario laboral y escolar 2018/2019

Calendario laboral 2018 en Galicia

Calendario Laboral 2018 en Galicia

Aquí tienes a tú disposición todos los días festivos en  Vigo y en Galicia , así como el Calendario escolar 2018/2019 .