El balance también es positivo en los centros de la tercera edad. La Residencia Nosa Señora de Fátima de O Barco de Valdeorras ha registrado 3 altas por curación del coronavirus, entre los usuarios; la Residencia de Castro Caldelas, 1; y el Centro Residencial Galisenior de Ourense, 24 altas de usuarios y 4 de trabajadores.

La Residencia Nosa Señora de Fátima de O Barco de Valdeorras mantiene 24 casos activos; la Residencia Hermanos Prieto de O Carballiño, 2; la Residencia de Castro Caldelas, 2; la Residencia San Carlos de Celanova, 8; la Residencia Pena da Sela de O Irixo, 1; la Residencia do Val de Monterrei, 1; la Residencia de Nogueira de Ramuín, 1; la Residencia Nosa Señora da Esperanza de Ourense, 72; la Residencia Hermanitas de San José de Ourense, 36; la Residencia Divino Maestro de Ourense, 29; la Residencia Galisenior de Ourense, 6; la Residencia DomusVi de Ourense 2; la Residencia Nosa Señora dos Anxos de Ribadavia, 1; la Residencia Monte Barrio de Riós, 1; y la Residencia San Cosme de Rubíá, 2.

Con respecto las plantillas, la Residencia DomusVi de Barbadás cuenta con dos trabajadores contagiados por coronavirus; la Residencia Os Milagres de Barbadás, 1; la Residencia Nosa Señora de Fátima de O Barco, 8; la Residencia M. Autónomos de O Carballiño, 1; la Residencia de Castro Caldelas, 5; la Residencia San Carlos de Celanova, 8; la Residencia Nosa Señora da Esperanza de Ourense, 28; la Residencia San José, Hermanitas de Ourense, 6.