04 de febrero de 2020
04.02.2020

Chefs de 6 países impartirán un total de 70 demostraciones

04.02.2020 | 01:08

En este programa destacan los organizados por la Consellería do Medio Rural y la del Mar, que tienen el objetivo de poner en valor os productos de calidad de Galicia amparados con Denominación de Origen, Indicación Geográfica Protegida, o con sellos de garantía como "PescadeRías" y las conservas de pescado y marisco de ANFACO-CECOPESCA. Participarán chefs gallegos como Flavio Morganti, José Manuel Mallón, Emma Pinal, Fernando Agrasar o los 13 integrantes de la Asociación "Cociña Ourense", entre muchos otros. También actuarán importantes chefs de Portugal, Costa Rica, México, Perú y Chile. En esta edición hay que añadir la presencia de cocineros mediáticos como la chef Betina Montagne, maestra pastelera y jurado del programa de televisión "Bake off".

Para dar cabida a este amplio programa de actividades, Xantar contará con tres aulas gastronómicas, una de Cata y un Túnel del Vino, Aguardientes y Licores. Este último cuenta con el apoyo de los cinco consejos reguladores de vino de Galicia y presentará más de 150 referencias gallegas, incluyendo por primera vez a los vinos reconocidos con Indicación Geográfica Protegida I.G.P.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de origen de Galicia